1. Mendasari Pengumuman Ketua SIPENCATAR Tahun 2024 Nomor : PG – Poltekbang.Sby 86 Tahun 2024 tentang Daftar Ulang Bagi Calon Taruna/Taruni Program Jalur Non Reguler (Mandiri) Gelombang III Politeknik Penerbangan Surabaya Tahun 2024 dan Berita Acara Verifikasi Dokumen Jalur Undangan, dengan ini disampaikan bahwa pelaksanaan Masa Dasar Pembentukan Karakter (MADATUKAR) akan dilaksanakan dengan jadwal sebagai berikut :
    • Dalam rangka pembentukan karakter dasar Calon Mahasiswa/i wajib mengikuti Masa Dasar Pembentukan Karakter (MADATUKAR) yang akan dilaksanakan di Kampus Politeknik Penerbangan Surabaya pada tanggal 14 s.d. 26 Oktober 2024;
    • Peserta membawa perlengkapan perkuliahan dan kebutuhan di asrama dengan ketentuan sebagaimana terlampir.
  2. Seluruh Calon Mahasiswa/i wajib hadir di Politeknik Penerbangan Surabaya pada :
    • Hari, tanggal : Sabtu, 12 Oktober 2024
    • Waktu : 07.30 WIB
    • Tempat : Kampus Politeknik Penerbangan Surabaya (Jalan Jemur Andayani I, Nomor 73, Wonocolo, Surabaya)
    • Pakaian :
      • Kemeja Putih Polos Lengan Panjang
      • Celana Panjang Warna Hitam
      • Sepatu Olahraga Warna Putih
      • Jilbab Instan Warna Hitam (bagi yang berjilbab)
  3. Jika ada pertanyaan dan kendala terhadap proses kegiatan masuk bagi Calon Mahasiswa/i dapat menghubungi nomor Whats App Helpdesk Politeknik Penerbangan Surabaya 031-8410871.
  4. Bagi Calon Mahasiswa/i yang tidak daftar ulang dan tidak hadir sesuai waktu dan ketentuan di atas
    dianggap mengundurkan diri.
  5. Bagi seluruh Calon Mahasiswa/i wajib bergabung dalam grup whatsapp ”CATAR MADATUKAR 2024”
    melalui link : https://bit.ly/GrupWACatar2024 dan mengupdate data diri pada link
    https://bit.ly/UpdateBioCatar2024 paling lambat hari Jumat, tanggal 11 Oktober 2024 pukul 16.00
    WIB.
  6. Ketidaktahuan akan informasi dan segala kesalahan/kelalaian dalam membaca/memahami
    pengumuman ini menjadi tanggung jawab mutlak peserta.
  7. Peserta harap untuk berhati – hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan panitia.
  8. Keputusan Panitia Seleksi Penerimaan Calon Taruna/i Jalur Non Reguler (Mandiri) Politeknik
    Penerbangan Surabaya Tahun Akademik 2024/2025 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  9. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.